Practicas en el Hospital General de Zona No.1 "Dr Josè Luis Àvila Pardo"



PRÀCTICAS EN COMEDORES INDUSTRIALES



HOSPITAL GENERAL DE ZONA No 1
"Dr. JOSÈ LUIS ÀVILA PARDO"

Instituciòn dirigida a realizar diferentes funciones para
beneficiar la Salud de los trabajadores y sus familias.

Misiòn
Ser el instrumento bàsico de la seguridad social,
establecido como un servicio pùblico de caràcter
Nacional, para todos los trabajadores y sus familias.
Es decir, el aumento en la cobertura de la poblaciòn se
persigue como un mandato constitucional, con un sentido
social.
http//www.imss.gob.mx/instituto







Unidad VI: Diseñar sistemas de control de calidad en un servicio de alimentaciòn

6.1. Sistema y procesos de control.






6.2. Técnicas de control y manejo de la información.

La Jefa del Departamento de Nutrición a través del análisis FODA realizado lleva un control del desempeño de los integrantes del comedor, ya sea un buen o mal desempeño, compara dicha información con la manera ideal de cómo debería de ser su desempeño y en base a eso se planean diferentes estrategias para mejorar el desempeño de cada uno de los integrantes del área de comedores.

6.3. Planeación  dirección y control de la operación.

La planeación consiste en las estrategias establecidas para mejorar el desempeño de los trabajadores, que va dirigida a ofrecer un mejor servicio a los pacientes o derechohabientes del IMSS para ayudar en la recuperación o mantenimiento de su Salud.

Todos los procesos de supervisión, dirección y control se realizan cada semana para tener la información al día.